Unterassistenzstellen 100% für einen Monat im Bereich Palliativmedizin (w/m/d) vom 04.11.2024

Palliativklinik im Park, Arlesheim

Famulatur
Beginn
01.01.2025

Ihre Aufgaben unter ärztlicher Supervision:
Patientenaufnahmen: Palliativassessment, körperlicher Allgemeinstatus, Einholen von medizinischen Vorinformationen
Kennenlernen und Anwendung des in der Palliativmedizin verwendeten SENS-Models
Teilnahme an ärztlichen Visiten und interprofessionellen Rapporten
Teilnahme an Gesprächen mit Patient:innen und ihren Angehörigen über komplexe Krankheitssituationen, Behandlungsmöglichkeiten und -ziele sowie über psychosoziale und spirituelle Aspekte
Erweiterung Kenntnisse Symptomkontrolle, insbesondere Symptome Schmerz und Übelkeit
Kennenlernen und Begleitung von Palliativpflege, Musik- und Maltherapie
Erlernen Umgang mit sterbenden Patient:innen und Begleitung derer Angehörigen, Feststellen des Todes
Teilnahme an Journal Club und Fallbesprechungen

Kontaktdaten

Wir erwarten von Ihnen: Für eine vollständige Bewerbung lassen Sie uns bitte folgende Unterlagen zukommen: Bewerbungsschreiben mit Angabe des gewünschten Zeitraumes Lebenslauf Immatrikulationsbescheinigung Zwischenresultate von den Prüfungen des Medizinstudiums Kopie des Reisepasses oder der Identitätskarte Frau Dr. med. Marta Mazzoli, Chefärztin, Telefon 061 706 92 22 gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung an: personal@palliativklinik.ch