Alles in allem, ein total tolles Tertial und mit Abstand die beste Entscheidung hier mein Anästhesie Tertial zu machen.
Tolles Team, sowohl von OP, Pflegischer- und ärztlicher Seite aus. Alle sind sehr lieb, wollen dir was beibringen und freuen sich über Fragen. Sie lassen einen schnell sehr viel machen wenn man sich gut anstellt ;) braunülen legen, Larynxmaske, intubationen, Spinale stechen und ZVK legen wird schnell zur Routine und man ist fast immer im 1:1 Unterricht, sodass man schnell viel lernt. Es ist zwar ein kleines Krankenhaus, aber genau das wird hier auch zum Vorteil. Die Ärzte sind sehr kompetent und behandeln dich wie einen Kollegen. Macht wirklich viel Spaß und ich hab mich jeden Morgen gefreut zur Arbeit zu gehen.
Auf Nachfrage mit der Personalabteilung ist es möglich ein Zimmer gestellt zu bekommen, Gehalt war bei mir 950€.
Kann es nur jedem empfehlen, der kein Problem damit hat 4 Monate in eher ländlicher Umgebung zu sein und keine Großstadt braucht. Die Lehre und das Team ist wirklich super, hab nichts zu meckern!
Eine klare 1 von mir ☺️
Normal über PJ Portal. Schriftliche Bewerbung wird eventuell nachgefordert.