Ein insgesamt hervorragendes Tertial in der Nephrologie in Braunschweig, welches die Note 1 absolut verdient hat!
-Exzellente Betreuung durch einen Assistenzarzt, der pers�nlich f�r die Betreuung des PJ�lers zust�ndig ist.
-Fachlich das gesamte Spektrum der Nephrologie, incl. moderner Dialysestation sowie Konsilbegleitung auf diversen Stationen, einschl. ITS.
-�u�erst freundliches und engagiertes Team!! Man kann immer fragen und wird sehr gut eingearbeitet! Man kann sich aber auch mal zur�ckziehen und in Ruhe nachlesen.
-Man darf im OP mitarbeiten und beim Legen und Entfernen von Akutdialysekathetern, etc. assistieren.
-Nach Einarbeitung gibt es die M�glichkeit, eigene Patienten zu betreuen.
-Fachlich �u�erst anspruchsvolle Krankengeschichten mit hohem internistischen Lerneffekt.
-M�glichkeit einer Stellen�bernahme nach Beendigung des PJ.
-Blutabnahmen und Viggos werden wie �berall auch mit vom PJ�ler erledigt.
-Wenn das Ultraschallger�t frei ist, kann man schallen und wird dabei auch angeleitet.
-F�r mich war dieser Teil des PJs in der Nephrologie einer der besten und ich kann es absolut weiterempfehlen, weil sich um den PJ�ler wirklich �u�erst nett gek�mmert wird. Zus�tzlich sieht und lernt man viel.