Beginn des Chirurgie Tertial war bei mir mit Angst behaftet.
Das Tertial stellte sich viel besser und angenehmer heraus als gedacht.
Orthopädie :
- Zunächst Einteilung des Tertials per Mail. Erster Teil: Unfallchirurgie / Othopädie , danach Allgemeinchirurgie.
Bemerkung: Wer nicht in den OP will, ist hier an falscher Adresse. Man ist fester Bestandteil der OP Planung. Vorallem die Orthopädie plant hier
einen gerne mal für 4 OPś am Tag ein. Unfallchirurgie und Orthopädie sind hier zusammengelegt, sodass man realistisch betrachtet überwiegend eigentlich ein Orthopädie Tertial absolviert. Das ganze Team der Orthopädie ist im großen und ganzen wirklich nett. Im OP herrscht ab und zu ein raueres Klima seitens der OA, vorallem Anfangs wenn man mit Sterilität zu kämpfen hat. OP Team ist auch voll in Ordnung, solange man sich immer mit Namen vorstellt und sich nicht wie Gott in weiß verhält.
Unfallchirurgie:
Super netter und entspannter griechischer OA, der soweit er kann für die Pj ler immer da ist. Sehr sehr Studenten Freundlich und immer ansprechbar.
Leider nicht so oft mit ihm im Op gewesen. Wenn möglich versucht euch an ihn zu halten. Bei ihm nimmt man viel mit und kann so einiges im OP machen. Nennen wir ihn : Dr. P.P. :)
An der Rotation in die Allgemeinchirurgie muss man noch viel arbeiten. Sehr nettes Team, leider aber sehr wenig von der allgemein Chirurgie mitgenommen.
Orthopäden lassen auch hier nicht locker, obwohl man nicht mehr bei Ihnen ist. Rufen dann hier und da gerne mal auch für OPs , Viggos und Blut Abnahmen an.
Trotzdem waren alle in diesem Haus absolut nett.